
INGREDIENTES
Para o recheio
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 500 g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 caixa de creme de leite
– 1 lata de milho verde escorrido
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho branco
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 3 xícaras (chá) de leite
– Sal e noz-moscada a gosto
Para montar
– 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
– 300 g de muçarela fatiada
– 100 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1. Prepare o recheio
– Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
– Adicione o frango desfiado, o milho e o molho de tomate.
– Misture bem, tempere a gosto e finalize com o creme de leite. Reserve.
2. Faça o molho branco
– Derreta a manteiga e adicione a farinha, mexendo bem.
– Acrescente o leite aos poucos até engrossar.
– Tempere com sal e noz-moscada.
3. Monte a lasanha
– Em um refratário, coloque uma camada de molho branco.
– Cubra com massa, depois recheio de frango, muçarela e mais molho.
– Repita as camadas até finalizar com queijo muçarela e parmesão por cima.
4. Asse
– Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
– Retire o alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar.
DICA ESPECIAL
Se quiser deixar ainda mais cremosa, adicione catupiry entre as camadas.
Fonte: Portal Rio Branco do Sul
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