FRANGO CREMOSO

INGREDIENTES

– 1 colher (sopa) de margarina sem sal

– 1 cebola média picada

– 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado (500 g)

– 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)

– 1/2 xícara (chá) de milho verde, escorrido

– 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

– 1 pitada de sal

– 1 xícara (chá) de água (200 ml)

– 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)

– 1 xícara (chá) de batata-palha

MODO DE PREPARO

– Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos ou até dourar.

– Junte o frango, a polpa de tomate, o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água.

– Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

– Acrescente o requeijão e misture bem até ficar cremoso.

– Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.

SUGESTAO DE ACOMPANHANTE

– Arroz branco

– Batata palha ou purê

– Salada de alface e tomate

Fonte: Portal Rio Branco do Sul