
INGREDIENTES
– 1 colher (sopa) de margarina sem sal
– 1 cebola média picada
– 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado (500 g)
– 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
– 1/2 xícara (chá) de milho verde, escorrido
– 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
– 1 pitada de sal
– 1 xícara (chá) de água (200 ml)
– 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
– 1 xícara (chá) de batata-palha
MODO DE PREPARO
– Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos ou até dourar.
– Junte o frango, a polpa de tomate, o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água.
– Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
– Acrescente o requeijão e misture bem até ficar cremoso.
– Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.
SUGESTAO DE ACOMPANHANTE
– Arroz branco
– Batata palha ou purê
– Salada de alface e tomate
Fonte: Portal Rio Branco do Sul
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
- Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail