MOUSSE DE MORANGO CREMOSA

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

– 2 caixas de morango maduros (lavados e picados)

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)

– 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

MODO DE PREPARO

– No liquidificador, bata os morangos até formar um purê.

– Acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo novamente até ficar homogêneo.

– Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.

– Misture a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos.

– Despeje o mousse em taças ou tigela e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.

DECORAÇÃO ( OPCIONAL)

– Morangos inteiros ou fatiados por cima

– Raspas de chocolate branco

– Chantilly em pequenas rosetas

– Folhinhas de hortelã para dar um charme

Fonte: Portal Rio Branco do Sul