
INGREDIENTES
– 3 caixinhas de creme de leite
– 200 g de chocolate derretido
– 135 g de leite em pó
– 135 g de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o creme de leite com o chocolate em pó até obter um creme homogêneo. Acrescente o leite em pó e bata até incorporar completamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e, ainda morno, misture ao creme. Bata por alguns segundos até conseguir uma textura cremosa e brilhante. Coloque o mousse em potes ou taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
DICA DE DECORAÇÃO
Finalize com raspas de chocolate ou cacau em pó polvilhado por cima.
Fonte: Portal Rio Branco do Sul
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
- Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail